您当前所在位置:首页 > 法治新闻 > 新闻头条

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神 为现代化五大发展美好安徽建设提供坚实保障

作者:缪崟 来源:省法宣办【字体: 发布日期:2018-03-28 10:57阅读:

       3月22日,省委常委、政法委书记姚玉舟主持召开政法委机关理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神,以及省委书记李锦斌在省委传达学习全国两会精神大会上的讲话,研究贯彻落实意见。

      姚玉舟指出,这次全国两会具有重大的政治意义和深远的历史影响,特别是习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是全国两会最重要的成果和最大的历史贡献,再次印证了习近平总书记在人民心中的崇高威望,是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。

      姚玉舟要求,全省政法机关要准确把握习近平总书记重要讲话的核心要义和两会精神实质,切实用以武装头脑、指导实践。要坚持把服务保障大局作为新时代政法工作的重要职责,要坚持以人民为中心的发展思想,打造共建共治共享社会治理格局,要坚持把法治作为新时代政法工作的基本方式,要坚持把贯彻党的建设总要求作为新时代政法工作的根本保证,为建设现代化五大发展美好安徽建设提供坚实保障。