您当前所在位置:首页 > 资料中心 > 文献资料 > 普法年鉴

蚌埠市召开全市“七五”普法中期检查督导动员会

作者:蚌埠市 来源:蚌埠市【字体: 发布日期:2018-09-05 16:33阅读:



为了贯彻落实全省“七五”普法中期检查督导动员会的精神,做好全市“七五”普法中期检查督导工作,9月4日上午,蚌埠市召开了全市“七五”普法中期检查督导动员会。三县六区、市法治宣传教育工作领导小组成员单位联络员及驻蚌单位人员102人参加了会议。

会议传达了省委宣传部、省人大常委会内司工委、省司法厅、省法宣办《关于开展全省“七五普法中期检查督导的通知》精神,部署了蚌埠市“七五”普法中期检查督导工作。

会议强调,今年是实施“七五”普法规划的第三年,是承上启下的关键之年,也是“七五”普法中期检查之年,全面做好“七五”普法中期检查督导工作,是全年法治宣传教育工作的重中之重。各单位要提高政治站位,落实普法责任,在“七五”普法中期检查督导中,要对照评估指标要求,认真谋划,把任务落实到位。

会议要求,全市各部门要尽责,落实“谁执法谁普法”普法责任制,做到明责、知责、履责;要抓具体,细化任务,在具体上下功夫,在实上见成效;要有创新,牢固树立创新意识,在落实上有亮点、有特色。(蚌埠市法宣办)