您当前所在位置:首页 > 资料中心 > 文献资料 > 普法年鉴

亳州市召开“七五”普法中期检查督导工作部署会议

作者:亳州市 来源:亳州市【字体: 发布日期:2018-09-05 16:33阅读:

亳州市召开“七五”普法中期检查督导工作部署会议


8月30日,亳州市召开全市“七五”普法中期检查工作部署会议,全面启动“七五”普法中期检查工作。

会上下发了市委宣传部、市人大内司工委、市司法局、市法宣办联合印发的《关于开展全市“七五”普法中期检查验收工作的通知》,对《亳州市法治宣传教育第七个五年规划考核评估指标体系(试行)》进行了解读,对市直各单位工作任务进行分解。

检查督导工作从20188月下旬开始,9月下旬结束,分动员部署、开展自查、组织检查、进行总结四个阶段进行。会议明确:本次检查督导将组织四个检查组,由市委、市政府领导带队对各县区及市法宣领导小组成员单位进行全面检查督导,以打分排名方式反映检查结果,对全市“七五”普法中期工作进行总结,对先进集体和个进行表彰。