您当前所在位置:首页 > 资料中心 > 文献资料 > 普法年鉴

阜阳市委常委、政法委书记张家忠对“七五”普法中期检查督导工作提出要求

作者:阜阳市 来源:阜阳市【字体: 发布日期:2018-09-05 11:10阅读:

日前,阜阳市“七五”普法中期检查督导动员会召开。会上,市委常委、政法委书记张家忠就做好全市“七五”普法中期检查督导工作提出三点要求,一要充分认识开展“七五”普法中期督查的重要意义,切实增强责任感与紧迫感新时代全面推进依法治市维护社会稳定、促进经济发展进一步推动“七五”普法提质提效三个层面认识和把握“七五”普法中期督查工作。二要以中期督查为契机,推动依法治市工作再上个新台阶着力把党的领导贯穿依法治市全过程,以依法行政加快法治政府建设,大力推进公正司法切实维护社会公平正义深入推进普法教育努力营造良好法治氛围。三要严格按照总体部署要求,扭住“总结提高”这个目的、“梳理完善”这个重点、“协调合作”这个关键,切实把中期检查督导抓出实效。