您当前所在位置:首页 > 资料中心 > 文献资料 > 普法年鉴

安庆市召开“七五”普法中期检查督导动员部署会

作者:安庆市 来源:安庆市【字体: 发布日期:2018-09-05 11:10阅读:




94上午,安庆市召开“七五”普法中期检查督导动员部署会。市人大常委会副主任李玉萍出席会议并讲话,市委宣传部副部长郭中主持会议

会上,安庆市司法局长、法宣办主任罗光彪传达了省委政法委姚玉舟书记和李建中副省长重要批示精神,并就我市“七五”普法中期检查工作进行部署和安排。

会议要求,各地各部门要按照《关于开展全市“七五”普法中期检查督导工作的通知》,对标中期督查考核要求进行全面自查,扬长补短补缺补差,确保各项资料收集归档不缺项、不漏项。要紧扣中期检查督导关键环节,重点做好第三方评估、档案资料、自查报告等工作,不折不扣做好迎检被查各项工作。要以此次“七五”普法中期检查督导为契机,系统总结经验,有针对性采取改进措施,发挥考核结果运用,放大检查督导工作效应,确保全市法治宣传教育工作再上新台阶。

各县(市、区)司法局长、法宣股长,市经开区政法办分管负责同志,市法治宣传教育工作领导小组成员单位和部分迎接省“七五”普法重点责任单位普法联络员参加会议。(安庆市法宣办)