您当前所在位置:首页 > 资料中心 > 文献资料 > 普法年鉴

黄山市委常委、政法委书记陆群对“七五”普法中期检查工作作出重要批示

作者:黄山市 来源:黄山市【字体: 发布日期:2018-09-05 11:10阅读:

93,黄山市委常委、政法委书记陆群在听取市司法局《全省“七五”普法中期检查督导动员会主要精神及我市贯彻意见的汇报》后,对我市“七五”普法中期检查工作作出重要批示:

开展“七五”普法中期检查工作,是对我市贯彻落实党中央全面依法治国战略部署的一次检阅。各地各部门要进一步提高做好新时期普法工作的政治站位,强化组织领导,加大全民普法力度,全面落实国家机关“谁执法谁普法”的普法责任制。要以此次检查督导为契机,认真总结经验,深入查找不足,有针对性采取改进措施,推动“七五”普法规划各项工作任务有效落实。市司法局、市法治宣传教育工作领导小组办公室要切实履行牵头抓总的职能,明确责任分工,做好工作协调,确保考核迎检工作扎实推进。