您当前所在位置:首页 > 资料中心 > 通知公告

印刷采购招标公告

【字体: 发布日期:2018-02-26 10:35阅读:


根据工作需要,安徽省法宣办拟印刷部分法治宣传资料。现进行公开招标,欢迎符合本项目条件要求的单位前来报名参加投标。

一、项目名称及相关要求

(一)《以案释法典型案例集》

1、份数:5000本。

2、字数:约46000字。

3、格式:大32开本(成品尺寸14.5*21厘米)。

4、特别要求:封面250克铜版纸,彩印覆亚膜,带勒口;内页70克双胶纸;内容黑白,胶订,承印单位必须按照需方要求设计封面排版。

(二)《安徽省2017年度普法依法治理媒体聚焦》

1、份数:230本。

2、字数:约7万余字。

3、格式:正16开本(成品尺寸210mm×285 mm)。

4、特别要求: 封面200克铜版纸,彩印覆亚膜,带勒口;另附插图,约1-2张200克铜版纸;内页80克双胶纸;内容黑白,其中需套红90余处。承印单位必须按照需方要求设计封面排版。

以上资料,中标方需在中标之日起7日内,交付一样;招标方一校后中标方在4日内,交付二样。

、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,营业执照年检有效,拥有书刊印刷许可证;

2、具有较强封面设计能力;

3、本项目不接受联合体投标。

三、投标材料 

1、法人授权委托书和办理人本人身份证(复印件);

2、营业执照副本(复印件);

3、书刊印刷许可证;

4、印刷报价单及包括各项参数在内的说明书;

5、印刷质量承诺书或合格证书。

四、投标时间、地点: 

本次招标两个项目请分开投标。投标书由法定代表人授权代表签字,装入档案袋密封,封条上加盖投标单位印章。于 2018年3月6日下午3点前送至或邮递至安徽省司法厅法治宣传处(合肥市清溪路100号),逾期不予接受。开标时间另行通知。

投标人必须保证投标文件所提供的全部资料真实可靠,并接受招标人对其中任何资料进一步审查的要求。

五、中标规则 

招标方成立招标小组,对标书分别评估和比较,符合资格要求和技术参数的前提下,以最低合理价格中标。中标结果当场告知各投标方,确定第一中标人,并确定一名备选中标人。

、联系方式

招标人:安徽省司法厅法治宣传处

 址:安徽省合肥市清溪路100号

邮政编码:230061

联系人: 缪崟

电话:0551-65982126