您当前所在位置:首页 > 法治新闻 > 媒体聚焦

[安徽法制报]省司法厅组织学习宪法修正案

作者:缪崟 来源:省法宣办【字体: 发布日期:2018-04-16 10:17阅读:

 23 日,省司法厅召开党委理论学习中心组学习(扩大) 会,组织学习《中华人民共和国宪法修正案》、《中共中央关于深化党和国 家机构改革的决定》等重要精神。

  会议认为,宪法的修改是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所 向,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大 举措,具有重大现实意义和深远历史意义。要深刻认识宪法修改的重大 意义,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者;要认真部署 学习教育活动,把学习宪法作为当前一项重要工作,摆在突出位置,切实 领会宪法精神,增强宪法意识;要教育引导全体干警立足本职岗位,维护 宪法权威、捍卫宪法尊严,扎扎实实地做好宪法各项贯彻实施工作。

  会议要求,各级基层党组织和全体党员干部要认真 学习贯彻习近平总书记重要讲话,深入学习贯彻党的十 九大和党的十九届三中全会精神,增强“四个意识”,坚 定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央 权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实好党中央和省 委各项决策部署,以实际行动支持机构改革、拥护机构 改革,自觉做改革的捍卫者和践行者。(记者 周莹莹)

    来源:2018329日安徽法制报