您当前所在位置:首页 > 法治新闻 > 普法资讯

池州市工商联举办“法治进民企”公益讲座

作者:池州市 来源:池州市【字体: 发布日期:2019-01-11 14:56阅读:

   1月10日,池州市工商联与市人民检察院联合在江南产业集中区举办了“法治进民企”公益讲座,讲座邀请安徽省侦查逻辑办案研究会会长、全国检察机关教育培训讲师团成员柴学友主讲,池州市人大副主任、市工商联主席王家莹主持,江南产业集中区企业,各县区检察、工商联、企业代表120余人参加了活动。

   本次讲座的主题是“把握企业法律风险•享受幸福美好人生”,一是学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,为民营企业提供优质的法律服务,切实保障民营企业和民营企业家合法权益;二是落实“七五”普法工作,加强对民营企业法治宣传教育,促进全市民营企业法治建设;三是帮助民营企业提高企业法律风险防范意识,引导形成依法保护产权和企业家合法权益的良好机制和社会氛围,坚持依法诚信经营,支持民营经济健康发展。

(池州市法宣办)