您当前所在位置:首页 > 法治新闻 > 普法资讯

芜湖市“法润江城”法治文化作品评选结果揭晓

作者:芜湖法宣 来源:芜湖市法宣办【字体: 发布日期:2018-10-10 16:26阅读:

       近日,芜湖市“法润江城”法治文化作品征集评选活动结果揭晓,78件作品获奖。

     “法润江城”法治文化作品征集评选活动由芜湖市司法局、市文化委、市法宣办共同主办,旨在全面推进全市社会主义法治文化建设,丰富群众性法治文化活动,增强全体市民尊法学法守法用法观念,为“法治芜湖”建设营造浓厚的法治氛围。本次活动收到本市及外地报送的各类法治文化作品200余件,经市法宣办对报送的作品进行审核,共整理出符合条件的法治文化作品137件,并组织专家,依据评选方案和评分标准,分类对各作品进行严格评审,评定出各类作品一、二、三等奖及优秀奖。 作品形式多样,既有法治漫画、微视频,又有法治相声小品、小说诗歌等。

      据悉,市法宣办将通过市主流媒体、户外显示屏、公交车载电视、微博微信等各类载体展演展播获奖作品,并对部分优秀作品进行重点扶持加工,创作更多更好的法治文化精品,在普法活动中结合实际加强运用,提高普法实效性。(芜湖市法宣办)