您当前所在位置:首页 > 法治新闻 > 普法资讯

芜湖市纪检监察系统纪法知识竞赛圆满结束

作者:芜湖法宣 来源:芜湖市法宣办【字体: 发布日期:2018-06-22 11:46阅读:

近日,芜湖市举办纪检监察系统纪法知识竞赛。经过推荐与层层选拔,各县区纪委监委、市委巡察办及委机关在内的十支代表队共30名纪检监察战线的选手参加本次比赛。经过半天激烈角逐,最终,三山区纪委监委代表队、市纪委机关党委代表队、无为县纪委监委代表队分获一、二、三名。

本次纪法知识竞赛是全市纪检监察系统“学党章党纪党规业务知识、学宪法法律法规基础知识,全面提升学习能力、全面提升履职水平”岗位大练兵系列活动之一。通过竞赛有力推动了全市纪检监察干部对党纪党规及法律法规内容的深入学习、深刻理解和正确把握,进一步提升了纪检干部执纪执法水平和综合素养,成为“纪法皆通”的专业人才。同时也将进一步在全市纪检监察系统营造出“学纪法、懂纪法、用纪法”的良好氛围。

                                                                                                        (芜湖市法宣办)