您当前所在位置:首页 > 法治新闻 > 普法资讯

宣城市宣州区:发挥“普法正能量” 开展“送法进企业”

作者:宣城法宣 来源:宣城市法宣办【字体: 发布日期:2018-05-17 16:37阅读:


515日,宣城市宣州区司法局利用党员活动日开展“送法进企业”活动,将《宪法》相关知识送进了安徽中晟展示设计制作有限公司100中晟展示设计制作有限公司员工及司法局党支部党员参加了活动


活动中,该司法局党组书记、局长彪向阳与企业管理人员召开恳谈会,就如何打造“法律进企业”示范点等进行座谈,并向企业赠送1000余元的法律书籍。区法律援助中心主任刘晓春就《宪法》相关知识开展主题讲座,重点讲述了“宪法修正案”修改前后的对比及修改宪法的重要意义、涉及公民日常切身利益的法律知识。“红马甲”法律服务小分队的志愿者现场开展法律咨询活动,针对企业职工的法律问题进行现场解答,向职工发放《宪法》《民法总则》《公民的权利》等宣传资料,普法宣传团扇、毛巾、围裙等宣传礼品。

此次“送法进企业”活动,积极传递了“普法正能量”,有力推动宪法的学习和宣传,有效增强了企业经营管理者和职工的法律意识。                                                                                       (宣城市法宣办)