您当前所在位置:首页 > 法治新闻 > 工作动态

全省126个普法网易政务号整体入驻

作者:缪崟 来源:省法宣办【字体: 发布日期:2017-10-25 08:30阅读:


10月24日,安徽省法宣办携全省16个市及所辖县(市、区)法宣办开通网易政务号,全省126个普法政务网易号集体入驻,实现了全省三级全覆盖。

安徽普法网易政务号,是安徽省在开通普法微博、微信、头条号和一点号平台之后,又一个倾力打造的全新新媒体普法阵地。安徽省法宣办按照司法部、全国普法办要求,积极推进“互联网+法治宣传”行动,不断创新普法形式,拓展普法领域,加强新媒体技术在普法中的运用。近年来,安徽省法宣办通过开辟普法手机报平台,不断完善安徽普法网站建设,加强普法微博、微信公众号建设等途径,推进新媒体普法工作力度;并通过开展新媒体普法展播、法律咨询微访谈、网络直播普法、法律知识有奖答题等新媒体线上宣传活动,着力打造安徽普法“微”品牌。