您当前所在位置:首页 > 法治新闻 > 工作动态

虞爱华视察省司法厅“三下乡”展台

作者:缪崟 来源:省法宣办【字体: 发布日期:2018-01-16 15:47阅读:

1月15日下午,2018年全国暨安徽省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,在安徽省凤阳县小溪河镇金庄村举办。省司法厅、省法宣办围绕服务乡村振兴战略,组织开展了一系列内容丰富、精彩纷呈的法治宣传活动。

普法志愿者深入企业、学校以及村头巷尾、活动广场发放法治宣传资料、解答法律咨询、提供法律服务、组织法治文艺作品展播、书写法治春联等,推动法治宣传进村入户,加大普法工作力度。

安徽省委常委、宣传部长虞爱华和国家发改委相关司局负责同志视察省司法厅展台,虞爱华充分肯定了安徽省司法厅以“三下乡”活动为平台,提供高质量的法律供给对接农民需求,把法律知识送到基层、送给农民的做法,亲切慰问了参加活动的法律工作者。

安徽省司法厅副厅长夏月星带队出席了集中示范活动,向凤阳县小溪河镇捐赠款物9万元,现场为农民兄弟发放了《图说宪法》、《农民以案释法读本》、《青少年法律知识学习手册》、《妇女权益保护法律指南》等法律书籍近2000册。